750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si on passait au dessert ???
31 janvier 2013

c’est la chandeleur !!!!!

c’est la chandeleur !!!!!
Qui dit chandeleur, dit crêpes .. mouais pas très original tout ça .. Bon on reprend, qui dit chandeleur dit crêpes, qui dit crêpes dit enfants, qui dit enfants dit bonbons ..ha voilaaaa nous touchons au but !! alors bonbons .. carambar ? fraise tagada...
Publicité
Publicité
25 janvier 2013

Religieuse au chocolat, façon Maitre Michalak

Religieuse au chocolat, façon Maitre Michalak
Je sais pas si vous avez suivi “le meilleur pâtissier” sur M6, (l’émission qui vous fait sentir tout petit, petit, petit, face à ses soit disant pâtissier “amateurs” qui n’ont d’amateurs que le nom, car beaucoup d’entre eux, ont le talent de chef ) ,...
23 janvier 2013

Les Gaufres

Les Gaufres
Un grand classique pour beaucoup, les gaufres restent néanmoins une valeur sure du gouter. L'avantage des gaufres c'est que chacun peut les garnirs comme il aime, sucre glace, chocolat, confiture, chantilly, des fruit, ou encore plus gourmand : tout ça...
24 janvier 2013

Que faire avec …des blancs d’oeufs ??

Que faire avec …des blancs d’oeufs ??
Question récurrente en cuisine, savoir que faire des jaunes quand on a réalisé une recette qui ne nécessite que les blancs, et inversement.. Bien sur, il existe déjà sur la toile un tas d’articles de ce genre, que ce soit sur les blogs ou dans les forums,...
27 janvier 2013

Macarons au beurre salé

Macarons au beurre salé
Les macarons, la hantise des pâtissiers amateur, la seul pâtisserie qui se fout ouvertement de votre poire, vous avez beau étudier et suivre à la lettre les différentes méthode des blog..parfois bien au chaud dans son four elle vous regarde et vous nargue...
Publicité
Publicité
Publicité